←   К списку курсов

ДИЕТОЛОГИЯ (профессиональная переподготовка)

Очное
32000 руб.
Очно-заочное
23400 руб.
Дистанционное
17 200 руб.
 

Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки.


Цель курса

Овладение новыми теоретическими и практическими знаниями в области компетенций специалиста, необходимых для профессиональной деятельности.

Программа обучения предназначена для: медицинских сестер диетических

Формы и стоимость обучения

  • Очное35 200 руб. → 23 500 руб. (при подаче заявки до 9 июля)
  • Очно-заочное25 200 руб. → 16 800 руб. (при подаче заявки до 9 июля)
  • Дистанционное21 700 руб. → 17 310 руб. (при подаче заявки до 9 июля)

Сроки и порядок обучения

  • Продолжительность обучения: 2 месяца (288 часов)
  • Прием документов — ежедневно
  • Старт обучения — в течение недели после оплаты

Документы по завершению

  • Диплом о профессиональной переподготовке

Образца, установленного Министерством образования в соответствии с Законодательством РФ. Диплом действителен для предъявления в любой из 74 Центров аккредитации специалистов, находящихся на территории РФ, для прохождения процедуры аккредитации специалиста.

Требования к слушателям

Курс предназначен для лиц, имеющие среднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело».

Копии документов, требуемых для прохождения обучения и выдачи удостоверения о повышении квалификации:

  • Диплом о высшем медицинском или фармацевтическом образовании
  • Сертификат специалиста (если есть)
  • Документ о повышении квалификации (если есть)
  • Трудовая книжка
  • Паспорт
  • Свидетельство о браке/разводе — если меняли фамилию после получения диплома

Результаты обучения

В результате освоения учебного курса слушатель должен знать:

  • основные понятия в области лечебного и детского питания
  • санитарно-гигиенические требования к пищеблокам
  • санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему и хранению пищевых продуктов
  • основы детского и лечебного питания
  • физиологические особенности органов пищеварения детей и взрослых
  • пищевую ценность продуктов и их гигиеническую характеристику
  • организацию лечебного питания в медицинской организации
  • принципы лечебного питания пациентов с различными патологиями

Оставьте заявку через форму на сайте — мы свяжемся с вами в ближайшее время.

📞 Телефон: 8 (800) 550-16-31 (Бесплатно по РФ)

График: Пн–Пт, с 09:00 до 17:00

Диетология ПП 288

    Подать заявку